Новости

01/06/2017

Постельное белье из ткани перкаль, новинки недели.

Постельном белье из ткани перкаль, отзывы.

 

            Постельное белье из ткани перкаль всегда получало положительные отзывы от своих обладателей. Прочностью и нежностью одновременно эта ткань покорила многих, теперь уже постоянных клиентов. Перкаль по праву называют «королевой» среди всех тканей для постельного белья. Мягкая, приятная на ощупь ткань способствует расслаблению после трудного рабочего дня. Перкаль (100% хлопок) недорогой, неприхотлив в уходе, прекрасно сохраняет форму изделия и исходную яркость рисунков.

            Так как комплекты из перкали пользуются высоким спросом среди наших клиентов, ассортимент расцветок на сайте Комфорт текстиль постоянно обновляется. 

 

Особенности ткани перкаль и новые расцветки

 

            Производитель поставщик постельного белья, компания Комфорт текстиль, предлагает своим оптовым и розничным клиентам только перкаль из 100% хлопка с плотностью около 135г/м. В производстве, для нанесения рисунков на эту ткань, используют только щадящие, неагрессивные и безопасные красители. Ассортимент рисунков довольно широкий и регулярно обновляется, в «ногу» с модными веяниями. На этой неделе в продажу поступили новинки, которые мы вам с радостью представим.

 

- Комплекты постельного белья из перкали: Ежевичный смузи (100% хлопок); Горный ветер (100% хлопок); Утренний кофе (100% хлопок)

- Постель из перкали (100% хлопок): Флориана; Полонез; Фреска люкс

- Постельное белье из перкали (люкс, 100% хлопок): Визаж; Анастасия; Гранд

            Стоит отметить, что  КПБ из перкаля - это отличный вариант для подарка. Поверьте, такой презент будет актуален всегда и везде. Выбирайте, заказывайте и наслаждайтесь своей покупкой! Качественное постельное белье из перкаля от производителя Комфорт текстиль ждет Вас!

 

Уход за постелью из перкали

 

            Во-первых, перед использованием нового комплекта, его обязательно нужно постирать с небольшим количеством порошка или геля для стирки. Температурный режим желательно не превышать и стирать в программе хлопок 40*. Утюжить перкаль желательно до момента полного просыхания, это существенно облегчит сам процесс глажки (так как ткань полностью натуральная, после стирки будут следы помятости, это нормально для хлопчатой ткани). Желательно не использовать агрессивные порошки и тем более порошки с отбеливателями, если Ваш комплект имеет хоть какой-то рисунок. Помните, отбеливатели очень ослабляют нити, а это приводит к изнашиванию белья. Придерживайтесь рекомендаций по уходу, и ваш комплект постельного белья из перкаля прослужит вам очень долго.

Выбрать и купить постельное белье из перкаля можно уже сегодня!


Вернуться