Новости

28/10/2016

Новинки! Постельное белье из поплина, бязи ГОСТ

Постельное белье из поплина и бязь ГОСТ в новых расцветках

 

            На этой неделе в продажу поступило грандиозное количество новых расцветок в тканях поплин и бязь ГОСТ. Напомним, ткань поплин - это очень популярная ткань, которая используется для пошива постельного белья. Натуральная хлопковая ткань (100% хлопок) завоевала большую популярность среди населения. Постельное белье из поплина довольно приятно на ощупь, обладает высокой воздухопроницаемостью, непривередливо в уходе. Благодаря натуральному составу ткани и использованию щадящих красителей не вызывает аллергических реакций. Ознакомиться и купить постельное белье из поплина в новых расцветках вы можете в альбоме «Поплин» и «Детские расцветки»

 

Постельное белье из однотонного поплина

 

            Нежность и покой воплотил в себе поплин из однотонной серии: Шампань, Персик, Роза, Лазурь и Свежесть. Постельное белье из однотонного поплина стало очень популярно, но иногда клиентам хочется добавить какую то изюминку. Для этого мы предлагаем ткани с более ярким рисунком из серии «Радуга» и «Грация». Выбрать и купить постельное белье из поплина Вы можете оптом и в розницу уже сегодня!

Постельное белье из поплина от производителя

 

            Новинками альбома «поплин» стали расцветки «Скандинавские мотивы» и «Перламутр». Купить постельное белье из поплина недорого можно у нас, так как мы являемся производителем, Вам не придется переплачивать посредникам.

Поплиновое постельное для детей и подростков

 

            На этой неделе, поступили в продажу очень красивые, интересные и яркие расцветки для детей и подростков из ткани поплин: Мото Гранд-При; Порше; Улыбка; Бусинка розовая; Бусинка зеленая; Юнга; Мореход; Переменка; Маленькая фея и Любовь-Морковь.  Поплиновое постельное подарит Вашему ребенку не только эстетическое наслаждение от красивого рисунка, но и безупречный, комфортный сон. Использование безопасных красителей позволит выбрать и купить постельное белье из поплина в кроватку даже для самых маленьких деток.

Постель из Бязи ГОСТ для детей и подростков

 

            Для тех, кто хочет купить более «бюджетное», и в то же время натуральное постельное белье для своего ребенка, хорошим вариантом станет Бязь ГОСТ. Качественная бязевая ткань, изготовленная соответственно со всеми стандартами в сочетании с красивыми рисунками порадует ваше чадо, в любом возрасте. Широкий ассортимент рисунков для маленьких крох и стильные принты для «леди» и «джентльменов» подросткового периода, вы можете выбрать в альбоме «Детские расцветки». Выбрать и купить постельное белье для подростка будет намного проще, если выбирать его вместе, сообща. Новинки: Хелло Кити; Огни большого города; Драйв; Евротур; Танки; Баю-Бай и Панды.

Постель оптом от производителя - это выгодно!

 

            Отечественный производитель постельного белья, компания Комфорт текстиль представляет ткань на метраж и постельное белье из поплина по лучшей цене, для оптовых и розничных клиентов. Современное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту и колоссальный практический стаж в сфере пошива текстиля, позволяют нам оставаться на высоком уровне. Главной оценкой нашей работы есть - удовлетворенность клиентов, которые обращаться повторно и рекомендуют нашу продукцию своим родным и близким. 


Вернуться