Новости

10/11/2016

Постельное белье оптом и в розницу

Постельное белье из поплина от производителя. Новинки недели

 

            Самое распространенное и востребованное сырье для изготовления постельного белья в Украине - это хлопок. Прежде всего, хлопок - это самый доступный по цене натуральный компонент состава тканей для постельного белья. Из хлопка изготавливают всевозможные виды тканей: поплин, сатин, бязь, ранфорс, фланель и т. д. Так как вкусы у потребителей самые разнообразные, производитель постельного белья Комфорт текстиль, старается предоставить клиентам самый широкий ассортимент тканей. У нас вы можете купить оптом и в розницу постельное белье из поплина, сатина, ранфорса, бязи, перкали и фланели. Регулярно обновляются цветовые гаммы и добавляются новинки во всех видах тканей.

 

Новые расцветки в альбоме «Постельное белье  из поплина»

 

            Поплин (100% хлопок) - тонкая хлопчатая ткань, сплетенная полотняным способом, с характерным рельефным рубчиком. Постельное белье из поплина очень приятное на ощупь, прочное и износоустойчивое, выдерживает до 200стирок. Хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Единственным недостатком постельного белья из поплина, можно назвать то, что его не совсем просто прогладить сухим утюгом. Утюжить постельное белье из поплина нужно с применением отпаривателя или пока оно еще слегка влажное. Новинками этой недели из категории Полин - стали две расцветки: Доллары и Остров сокровищ.

 

           

            Постельное белье «Доллары» и «Остров сокровищ» можно купить оптом и в розницу уже сегодня. Ткани уже поступили на склад и доступны к заказам во всех стандартных и нестандартных комплектациях. Также, для умелых мастериц предусмотрена продажа ткани на метраж. У нас можно купить ткань поплин оптом и в розницу, по самым доступным ценам.

 

Постельное белье из белорусской бязи, обновления расцветок

 

            Белорусские ткани от ТМ «Блакит» уже давно завоевали свою нишу на текстильном рынке Украины. Бязь Белорусская (100% хлопок) - хлопчатобумажная ткань, полотняного плетения. Высокое качество полотна, безопасные красители и доступная цена, делают постельное белье из белорусской бязи востребованным среди постоянных клиентов.  У нас Вы можете купить постельное белье из бязи белорусской оптом и в розницу. Компания комфорт текстиль предоставляет услуги по индивидуальному пошиву и нестандартной комплектации постельного белья. Широкий ассортимент расцветок, который регулярно обновляется, позволит удовлетворить самых требовательных клиентов.

 

            На этой неделе обновились популярные расцветки из белорусской бязи: Франсуаза; Жаккард; Амелия; Джинс; Данко; Иветта. Купить постельное белье из белорусской бязи оптом и в розницу, по самой «демократичной» цене, можно уже сегодня. Комплект постельного белья - это отличный подарок для Ваших родных и близких. Интернет-магазин домашнего текстиля «Комфорт текстиль» сделает вашу закупку быстрой и качественной. Обращайтесь уже сегодня!  


Вернуться