Новости

19/05/2017

Новое поступление тканей для постельного белья, пр-ва Беларусь

Новое поступление белорусских тканей для постельного белья

 

            Производитель-поставщик постельного белья, компания Комфорт текстиль регулярно проводит обновление и расширение ассортимента доступных тканей и расцветок. На этой неделе поступили в продажу новинки в Белорусской бязи и обновились некоторые старые, но очень востребованные рисунки.

            Множество постоянных клиентов обращаются к нам за покупками постельного белья именно из этого вида ткани. И ничего удивительного в этом нет. Достойное качество и доступная цена  - это самые главные характеристики постели из бязи белорусской. Широкий ассортимент и разнообразие рисунков позволяет выбрать подходящий комплект, как молодежи, так и более зрелым клиентам.

            Новинками в альбоме бязи белорусской стали: Комплект постельного белья Морской бриз - фото 1-1 и постельное Бисквит - фото 1-2.

            Обновились всеми любимые и самые ходовые расцветки в белорусской бязи: постельное белье Мадлен (Соло) - фото 2-1; постель из бязи Опиум - фото 2-2 и постель из бязи белорусской Зодиак - фото 2-3.

 

Особенности постельного белья из белорусской бязи

 

            Все ткани, торговой марки «Блакит» имеют сертификаты соответствия и проходят строгий контроль качества в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9001-2009. При окрашивании белорусской бязи, используются только не агрессивные красители. Сама нить изготавливается из высококачественного, отборного хлопка. Плетение белорусской бязи имеет обычное, бязевое, с небольшими «окошками» между нитей. Но уже после первой стирки, они становятся практически незаметными. Комплект постельного белья из белорусской бязи имеет довольно большой вес, за счет высокой плотности ткани, около 136г/м, и толстой нити. Такой комплект прослужит вам очень долго и сохранит свой эстетичный вид на протяжении всего периода использования.

 

Постельное белье из белорусской бязи от производителя Комфорт текстиль можно купить прямо сейчас!

 

            Стандартные размеры комплектов постельного белья из белорусской бязи уже готовы к отправке. Вам не нужно долго ждать, ведь сразу после формирования и оплаты заказа, мы отправим на Ваше имя долгожданную покупку. Если нужна корректировка по размеру, это займет не более одного рабочего дня. Компания Комфорт текстиль дорожит каждым клиентом! Обращайтесь к нам за покупкой качественного постельного белья из белорусской бязи, и вы непременно будете довольны своим заказом!

 


Вернуться