Новости

13/02/2016

Простынь на резинке - удобство и комфорт для всей семьи!

Простынь на резинке - удобство и комфорт для всей семьи!

 

            Итак, ситуация жизненная, Вы приобрели новенький комплект, качественного постельного белья. Вы долго выбирали ткань, расцветку, искали качественного производителя и приемлемую цену. Естественно, Ваша покупка должна была доставить Вам удовольствие, не только в плане эстетики и красоты, но и в плане  комфортного отдыха. Но вот незадача, еще вчера, Вы  застилали свежее, выглаженное постельное белье, а сегодня простыня уже скомкана и смята? Настроение испорчено, эйфория от покупки угасает.

            Если Вы хотите просыпаться с хорошим настроением, значит, пришло время что-то менять... И у нас есть решение данной проблемы! Больше Вам не придется «воевать» с простыней, ни у себя в спальне, ни в детской комнате. Закажите простынь на резинке, под замеры именно Вашего матраса, и Вы забудете о вечно-сползающей, смятой и задравшейся простыни по утрам раз и навсегда.

            Простыни на резинке значительно отличаются от обычных простыней. Прежде всего, они не сползают с кровати, а кроме этого еще и придают ей более эстетичный и опрятный вид. Появились данные модели пошива довольно недавно. Их можно разделить на два типа. Есть простыни, в которые резинка вшита по всему периметру изделия, такая резинка в Комфорт-текстиль именуется как «Стандарт». А есть такой вариант, в котором резинка вшита только на углы, это резинка «Эконом». Разница в цене присутствует соответственно, уточнить ее можно у менеджера.

            Преимущества простыни на резинке:

- не комкается, не сползает с кровати в процессе сна, когда вы или ваши детки  поворачиваетесь;

- смотрятся опрятно, полностью закрывая матрас и составляя цельную цветовую гамму с пододеяльником и наволочками;

- прочно держится резинкой за матрас, экономят Ваше время на застилание кровати;

- хорошо скрывает наличие непромокаемых пеленок, наматрасников в детской, или вашей кровати.

Простынь на резинке от Комфорт-текстиль, внешний вид

             К особенностям в обиходе можно отнести два нюанса. Многие их назовут «неудобством», но мы расскажем, как справится! Предлагаем Вам решение следующих вопросов хозяек:

            «Простынь на резинке - классно, но ее совсем удобно утюжить! Что делать?» Решение есть, и оно совсем не сложное в исполнении. Прежде всего, заметьте и запомните! Гладить постель нужно тогда, когда она еще чуть влажная. Это намного облегчит сам процесс. Начинать утюжить простынь на резинке нужно с центра, то есть со средины всей простыни. Дальше движемся по периметру. Если у вас есть гладильная доска, это делать очень легко и быстро. Если у вас все же останутся какие-то мелкие заминки, они все станут незаметными, как только простынь натянется на матрас.

            Еще один часто задаваемый вопрос «Как правильно сложить простынь на резинке». Тут словами описать сложно, но в просторах  всемирной паутины, есть множество видео, в которых пошагово описан процесс. Вот одно из таких видео-пособий: "Как сложить натяжную простынь"

            Если Вы решили купить комплект постельного белья с простыней на резинке, или просто простынь на резинке? Тогда нужно учесть несколько моментов: какой размер вам подойдет, из какой ткани она будет изготовлена, какого цвета изделие вам необходимо? Самое главное, естественно, разобраться с размером. Ведь, если простынь на резинке окажется маленькой на Ваш матрас, то ваша покупка будет бессмысленной. При выборе, учитывайте не только длину и ширину кровати, но и высоту  матраса. Все эти данные нужно передать менеджеру, и он все  просчитает и внесет информацию в Ваш заказ для пошива.

            Также, Комфорт-текстиль может помочь в выборе и пошиве постельного белья «нестандартных размеров», то есть под Ваши, индивидуальные замеры и параметры Вашей кровати или постельных принадлежностей. Если у Вас нестандартные размеры кровати, дивана, то пошив постельного белья на заказ единственный выход в таком случае. Для этого Вам просто нужно передать замеры менеджеру, и он просчитает цену Вашего «нестандартного» комплекта постельного белья.

            Приятных Вам покупок, с магазином постельного белья и принадлежностей Комфорт-текстиль! И спасибо, за то, что доверяете нам самое главное - свой сон!

 

            


Вернуться