Опт

(098) 440-89-31
(063) 696-79-48 Пн-Пт: 10-18
postill@i.ua

Создать отзыв

Яна 22.05.2018

Заказывала наволочки и простынь из раздела элитное постельное белье, очень довольна качеством, постельное очень плотное и приятное.

Татьяна 26.04.2018

С огромным удовольствием пользуюсь Вашей продукцией более 3 лет. Шикарное постельное белье, особенно сатиновое! Вчера купила покрывало, довольна ценовой политикой и качеством. Обслуживание отличное. Коллективу желаю удачи и процветания)))

Администратор сайта

Очень приятно, когда клиенты повторно обращаются к нам за покупками! Огромное вам спасибо, за то что выбрали нашу продукцию и по достоинству оценили качество. Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь в выборе качественного текстиля.

Владимир 26.04.2018

Где же Ваша "лояльность" к покупателям? Почему не публикуете отрицательные отзывы? В любом случае попытаюсь максимально донести информацию в массы.

Администратор сайта

Здравствуйте, Владимир. Все отзывы проходят модерацию на СПАМ, ссылки на сайты, рекламные переходы. Опишите подробнее вашу ситуацию и что вы хотите донести сюда, на почту postill@i.ua или свяжитесь с нами по телефону 0984408931. Если вы посмотрите ниже, то увидите и отрицательные отзывы. Насколько они конструктивны - каждый судит сам.

Надія 16.04.2018

Дуже красива та якісна постільна білизна! дякую за хороший сервіс та чудовий товар!

Администратор сайта

Дуже вдячні Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів, обов"язково звертайтеся до нас іще

Ирина 23.03.2018

Получила постельку «Созвездие», так не радовалась уже давно!!!! Менеджер была так мила и при получении комплекта были учтены все мои пожелания (просила на наволочки замочки). Все идеально подошло. Внимательно прочитала рекомендации по уходу, но нет терпения стирать перед первым использованием ???? Честно, не ожидала, что будет такая качественная красота.

Администратор сайта

Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда стараемся максимально угодить клиенту. Пусть служит долго и радует Вас. Обращайтесь к нам еще!

Валерий 23.03.2018

ОЧЕНЬ ПЛОХО И ГРУСТНО! После оформления заказа связались и отправили быстро и это понятно, это же их деньги! А далее-после получения постельного белья, застелил кровать и у меня оказалась короткая простынь, начал замерять рулеткой и выяснилось, что вместо заявленного размера 200Х220см я получил 200х215см. Прочел инструкцию в которой написано, что после стирки постельное белье может уменьшится на 2-6% и представил себе, что в итоге у меня будет 190х210см-СУПЕР!!! Заплатив 1210грн я буду видеть все прелести матраца!!!! Попросил сделать замену и столкнулся с двух дневной перепиской выяснения отношений! Похоже придется обращаться в Общество защиты потребитилей и другие инстанции. ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Администратор сайта

Уважаемый Валерий. С Вашей ситуацией мы ознакомлены. Начнем с того, что ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ НЕ У НАС комплект, а у другого интернет-магазина. Почему пишете отзыв нам на счет недовольства обслуживанием - не совсем понятно. Ну раз написали сюда - даем ответ, чтобы Вы не вводили в заблуждение других покупателей. Данная ситуация действительно могла иметь место на счет простыни 215см в длину, вместо 220. Но для изделий из ткани допустимо +-5см. Тем более, что усадку ткань может дать только по ширине, а не по длине. После того, как нам посредник сообщил о сложившийся проблеме, МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНИТЬ ПРОСТЫНЮ ЗА НАШ СЧЕТ НА ТОЧНЫЙ РАЗМЕР 200/220. Но как оказалось дальше, проблема не в 5 см, а в том, что у Вас матрас 160/200 без изножья кровати и на него никак не могла подойти простыня , которая была заказана изначально и Вам нужна по факту УЖЕ простыня размером 220/240!!!!! И что Вы просто изначально заказали не тот размер. Интернет-магазин, у которого Вы непосредственно делали заказ очень лояльный к своим клиентам, как и мы. Поэтому несмотря на данный отзыв, наше предложение заменить за наш счет простыню на размер 200/220 остается в силе. В дальнейшем будьте , пожалуйста, внимательней при заказе.

Ольга 20.03.2018

Не приходит код активации аккаунта на почту и в спаме тоже нет. Не могу зарегистрироваться на вашем сайте.

Администратор сайта

Рекомендуем проверить папку СПАМ, если письма-подтверждения нет и там, напишите в онлайн-чат в рабочее время.

Анна 11.03.2018

Не приходит код активации аккаунта на почту. Не могу зарегистрироваться на вашем сайте.

Администратор сайта

Рекомендуем проверить папку СПАМ, если письма-подтверждения нет и там, напишите в онлайн-чат в рабочее время.

вита 09.03.2018

Очень приятно с Вами работать,быстро связались,быстро доставили, несмотря на празник 8 марта,качество товара отличное,спецзаказ тоже.Когда пересылала деньги за товар на карту,сомнивалась, что отправлять товар,но к моему большому удивлению,ето оказалось не так. Успехов Вам в работе.Процветания.Еще раз спасибо.

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что все подошло и приятно Вас порадовало. Пусть служит долго! Обязательно обращайтесь к нам еще!

Инна 05.03.2018

Спасибо большое за качественный товар и быструю доставку!Заказывала 2 комплекта (микросатин и ранфорс)-очень приятное и хорошее качество. Спасибо и процветания Вам!

Администратор сайта

Спасибо большое за доверие и положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!