Создать отзыв

Елена 30.08.2017

Добрый день! Сотрудничаю с компанией не первый год,ни одного негативного отзыва от клиентов!!От себя хотелось бы попросить,чтоб как и раньше к основному фото добавляли изображения с тканью в живую. Было очень удобно реализовывать товар.Спасибо!

Администратор сайта

Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Просто не всегда находится время сделать фото.

Елена Недвига 26.08.2017

Заказ отправили очень быстро. Качеством осталась довольна!Спасибо!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще!

Ольга 23.08.2017

Заказала комплект Витраж сатин, евро. Очень довольна качеством ткани и пошива. Но немного расстроена - на пододеяльнике есть небольшой брак покраски с двух сторон, но хорошо, что не критично.

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно что вы остались довольны качеством пошива и ткани. Все ткани осматриваем на брак по прокрасу, но, возможно, что-то упустили из виду, будем еще тщательней просматривать рисунки. Обращайтесь к нам еще!

Оксана 15.08.2017

Заказывала семейный комплект постельного утренний кофе качества перкаль.И , честно сказать, очень жалею, что купила его, потому что комплект очень колючий и неприятный к телу, хотя первую стирку перенёс на отлично , ничего не полиняло и не растянулось, но от этого моё разочарование не меньше, не могу спать на таком мешке.К слову, у меня есть один комплект перкаль, вот я и заказала ещё один , но в сравнение они не идут- небо и земля, мне очень жаль, я так хотела ещё одну гладкую и прохладную постель, а в результате опять в поиске , этой не пользуюсь....????

Администратор сайта

Уважаемая Оксана, нам очень жаль, что вы остались не совсем довольны после своей покупки. Почему перкаль у вас стал «колючий» не очень понятно, возможно, у вас очень чувствительная кожа, или жесткая вода после которой ткань стала «грубее» по тактильным ощущениям. Если вы ищите что-то мягче перкали и с "холодящим эффектом" – попробуйте постельное белье из сатина, возможно оно подойдет вам больше. В любом случае, пошивом вы остались довольны – обращайтесь к нам еще, попробуем подобрать белье еще мягче, что бы Вам было приятно в нем отдыхать.

Наталья 10.08.2017

Здравствуйте! Я заказывала ткань Гранд , перкаль. Какая красота!!! А качество какое хорошее! Мне очень понравилось, Чуть позже обязательно закажу ещё! Обслуживание - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо большое!!!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще!

Светлана 03.08.2017

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв, мне очень понравился комплект постельного белья-Шампань-роза с кружевами, лен. Сегодня только получили и в восторге! Очень качественно и красиво, гордость за отечественного производителя, ребята вы молодцы, так держать!!! Буду заказывать еще)

Администратор сайта

Огромное вам спасибо, за такие теплые слова! Обязательно обращайтесь к нам еще.

Августина 27.07.2017

Здравствуйте! Качество шик, красивые и разнообразные варианты постельного белья и не только! Приятное отношение, быстрая доставка. Есть эксклюзивы, где нет негде! Удобный сайт, красивое оформление, все доступно. Спасибо за красоту, которую вы создаете! Хорошего и продуктивного дня! ;))

Администратор сайта

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству, обращайтесь к нам еще!

Александр 20.07.2017

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о комплекте постельного белья. Получил комплект. Ткань отменная, швы ровные, расцветка потрясающая! Огромное спасибо, что приносите радость вашим клиентам! P.S Ув. Светлана (к комментарию ниже), прежде чем писать "умные" вещи, убедитесь в своей грамотности! Прежде чем учить кого то, неплохо бы самой научиться, хотя бы, правильно писать! И к вашему возмущению, по поводу "Наперника", есть очень хорошие слова М.Рыльского: "Не бійтесь заглядати у словник: це пишний сад, а не сумне провалля..." С ув. Александр! г. Винница.

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв, Александр! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь в выборе качественного текстиля. И отдельное спасибо за Вашу поддержку, и защиту, не перевелись еще мужчины в нашей стране.

СВетлана 20.07.2017

Добрый день.Вы извините меня за замечание.Но стыдно что бы такая фирма допускала грамматические ошибки на своем главном сайте .Наймите для этих целей редактора.Написать слово (наперник) просто не допустимо.На каком же это языке?Винница не позорьте Украину.

Администратор сайта

Добрый день! Уважаемая Светлана, нам очень приятно, что вы следите за правописанием на нашем сайте и так тщательно отслеживаете все новинки. Но, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что слово "наперник" есть в русском языке. Вот, например, выписка из толкового словаря русского языка (Словарь Ожегова): НАПЕРНИК, -а, м. (разг.). Зашитый со всех сторон чехол для перин, перьевых и пуховых подушек. Спасибо за уделенное внимание.

Алла 02.07.2017

Заказ получила, все как всегда на высшем уровне, и оочень быстрая отправка спасибо !!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще!