Опт

komforttekstil@gmail.com
Пн-Пт: 10-18
postill@i.ua

Создать отзыв

Тетяна 06.12.2018

Купила в магазине одеяло "зима-лето", по сути 2 одеяла. Отличное качество! Пользуюсь Вашим фирменным постельным бельем уже несколько лет, очень довольна! Спасибо за качественное обслуживание и прекрасный товар!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что все подошло и приятно Вас порадовало. Пусть служит долго! Обязательно обращайтесь к нам еще!

Виктория 30.11.2018

Хочу оставить самый положительный отзыв о качестве продукции, доставки и обслуживания!!! Заказывала наматрасник и два комплекта постельного белья, отдельная благодарность за невероятную деревянную упаковку :)

Администратор сайта

Огромное Вам спасибо за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!

Ярослав 20.10.2018

Здравствуйте! Заказал комплект постельного белья Лён Микс, что сказать?! я просто в ВОСТОРГЕ! Клиентоориентированность на высшем уровне! Отличная консультация, мгновенная отправка заказа. Комплект очень красивый и приятный. Упаковка и оформление -заслуживает отдельного внимания. Всё продумано до мелочей- Красиво и аккуратно! Очень приятно иметь дело! Вы лучшие! Спасибо Вам Большое!

Администратор сайта

Спасибо большое за хороший отзыв! Пусть служит долго и радует Вас. Обращайтесь к нам еще!

Елена 03.09.2018

Сегодня получила заказ!\r\nЯ в восторге! Цвет, качество, пошив - все на высоте)))\r\nОтдельное спасибо менеджеру Лидии, очень компетентный сотрудник, внимательная и доброжелательная!

Администратор сайта

Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

Могила Ю.В. 15.08.2018

Качество обслуживания, ткани, работы на высочайшем уровне! Тот, кто попробовал постельное бельё этой фирмы-не хочет больше ничего другого! Спасибо Вам огромное! Искренне желаю процветания!

Администратор сайта

Огромное Вам спасибо за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!

Ірина 27.06.2018

Неодноразово замовляла комплекти постільної білизни. Якість обслуговування і товару на найвищому рівні. Швидка доставка

Администратор сайта

Дякуємо за ваш відгук! Будемо раді новим замовленням!

Катерина Родионова 17.06.2018

Супер качество. Очень понравился набор. Заказала шоколадный крем, перкаль, Евро размер и не пожалела. Спасибо вам! Рекомендую !!

Администратор сайта

Спасибо большое за отзыв. Пусть служит долго. Будем рады новым покупкам !

Яна 22.05.2018

Заказывала наволочки и простынь из раздела элитное постельное белье, очень довольна качеством, постельное очень плотное и приятное.

Администратор сайта

Спасибо большое за хороший отзыв! Пусть служит долго и радует Вас. Обращайтесь к нам еще!

Татьяна 26.04.2018

С огромным удовольствием пользуюсь Вашей продукцией более 3 лет. Шикарное постельное белье, особенно сатиновое! Вчера купила покрывало, довольна ценовой политикой и качеством. Обслуживание отличное. Коллективу желаю удачи и процветания)))

Администратор сайта

Очень приятно, когда клиенты повторно обращаются к нам за покупками! Огромное вам спасибо, за то что выбрали нашу продукцию и по достоинству оценили качество. Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь в выборе качественного текстиля.

Владимир 26.04.2018

Где же Ваша "лояльность" к покупателям? Почему не публикуете отрицательные отзывы? В любом случае попытаюсь максимально донести информацию в массы.

Администратор сайта

Здравствуйте, Владимир. Все отзывы проходят модерацию на СПАМ, ссылки на сайты, рекламные переходы. Опишите подробнее вашу ситуацию и что вы хотите донести сюда, на почту postill@i.ua или свяжитесь с нами по телефону 0984408931. Если вы посмотрите ниже, то увидите и отрицательные отзывы. Насколько они конструктивны - каждый судит сам.