Создать отзыв

Наталья 04.10.2017

Сегодня получила комплект . Все очень понравилось.Спасибо за бесплатную доставку. Удачи вам.

Администратор сайта

Спасибо за покупку. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов.

Алла Москаленко 02.10.2017

Заказала постельное белье (сатин), 100% хлопок написано в описании и на упаковке, что вызывает большое сомнение((. Ткань на самом деле неприятная на ощупь, очень похожа на поликоттон. Не рекомендую.

Администратор сайта

Уважаемая Алла! К сожалению, мы не нашли Вас среди наших клиентов. Возможно Вы купили нашу продукцию в другом интернет магазине, а отзыв оставили нам. В сатиновых комплектах гарантируем состав 100% хлопок. "Вызывает большое сомнение" и является реальностью - две большие разницы. Если у Вас остались сомнения по составу или плетению, можете провести элементарный эксперимент методом "поджога" небольшого кусочка ткани. Мы уверены в качестве своей продукции и очень не хотелось бы, чтобы такого рода отзывы сбивали других покупателей в выборе ткани.

Людмила 29.09.2017

Добрый день! Спасибо Вам за такое потрясающе белье (заказывала стайп сатин в белом цвете ) одеялко тоже очень комфортное. Так приятно отдыхать на таком белье!

Администратор сайта

Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады опять видеть Вас в интернет магазине Комфорт текстиль, обязательно обращайтесь еще!

Елена 30.08.2017

Добрый день! Сотрудничаю с компанией не первый год,ни одного негативного отзыва от клиентов!!От себя хотелось бы попросить,чтоб как и раньше к основному фото добавляли изображения с тканью в живую. Было очень удобно реализовывать товар.Спасибо!

Администратор сайта

Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Просто не всегда находится время сделать фото.

Елена Недвига 26.08.2017

Заказ отправили очень быстро. Качеством осталась довольна!Спасибо!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще!

Ольга 23.08.2017

Заказала комплект Витраж сатин, евро. Очень довольна качеством ткани и пошива. Но немного расстроена - на пододеяльнике есть небольшой брак покраски с двух сторон, но хорошо, что не критично.

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно что вы остались довольны качеством пошива и ткани. Все ткани осматриваем на брак по прокрасу, но, возможно, что-то упустили из виду, будем еще тщательней просматривать рисунки. Обращайтесь к нам еще!

Оксана 15.08.2017

Заказывала семейный комплект постельного утренний кофе качества перкаль.И , честно сказать, очень жалею, что купила его, потому что комплект очень колючий и неприятный к телу, хотя первую стирку перенёс на отлично , ничего не полиняло и не растянулось, но от этого моё разочарование не меньше, не могу спать на таком мешке.К слову, у меня есть один комплект перкаль, вот я и заказала ещё один , но в сравнение они не идут- небо и земля, мне очень жаль, я так хотела ещё одну гладкую и прохладную постель, а в результате опять в поиске , этой не пользуюсь....????

Администратор сайта

Уважаемая Оксана, нам очень жаль, что вы остались не совсем довольны после своей покупки. Почему перкаль у вас стал «колючий» не очень понятно, возможно, у вас очень чувствительная кожа, или жесткая вода после которой ткань стала «грубее» по тактильным ощущениям. Если вы ищите что-то мягче перкали и с "холодящим эффектом" – попробуйте постельное белье из сатина, возможно оно подойдет вам больше. В любом случае, пошивом вы остались довольны – обращайтесь к нам еще, попробуем подобрать белье еще мягче, что бы Вам было приятно в нем отдыхать.

Наталья 10.08.2017

Здравствуйте! Я заказывала ткань Гранд , перкаль. Какая красота!!! А качество какое хорошее! Мне очень понравилось, Чуть позже обязательно закажу ещё! Обслуживание - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо большое!!!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще!

Светлана 03.08.2017

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв, мне очень понравился комплект постельного белья-Шампань-роза с кружевами, лен. Сегодня только получили и в восторге! Очень качественно и красиво, гордость за отечественного производителя, ребята вы молодцы, так держать!!! Буду заказывать еще)

Администратор сайта

Огромное вам спасибо, за такие теплые слова! Обязательно обращайтесь к нам еще.

Августина 27.07.2017

Здравствуйте! Качество шик, красивые и разнообразные варианты постельного белья и не только! Приятное отношение, быстрая доставка. Есть эксклюзивы, где нет негде! Удобный сайт, красивое оформление, все доступно. Спасибо за красоту, которую вы создаете! Хорошего и продуктивного дня! ;))

Администратор сайта

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству, обращайтесь к нам еще!