Создать отзыв

Людмила 29.06.2017

Комплекты получила. Качество на высшем уровне, как всегда. Огромное спасибо!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь

Нина 24.06.2017

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв- рекомендацию " Контакт Текстилю", для будущих покупателей. Очень и очень довольна качеством покупаемого белья, оперативностью отправки и приветливым и внимательным отношением. Обращаюсь за покупками уже не первый раз и могу с уверенностью рекомендовать этот интернет- магазин. Отдельное спасибо Екатерине, за отличное обслуживание! Желаю Вашему магазину, дальнейшего роста и процветания!

Администратор сайта

Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе и такие приятные пожелания. Будем рады опять видеть Вас в интернет магазине Комфорт текстиль, обязательно обращайтесь еще!

Татьяна 21.06.2017

Качество постельного белья замечательное. Заказала один комплект, а сразу после получения - второй. Обслуживание наивысшего уровня. Заказ получила через сутки.

Администратор сайта

Очень приятно, когда клиенты повторно обращаются к нам за покупками, тем более, так быстро))) Огромное вам спасибо, за то, что выбрали нашу продукцию и по достоинству оценили качество. Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь в выборе качественного постельного белья.

Елена 16.06.2017

Все очень оперативно, одеяло и подушки очень понравились. Теперь думаю, чтобы еще заказать!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно обращайтесь к нам еще. А к одеялу и подушкам можно выбрать еще и новенький комплект постельного белья нашего производства, ассортимент очень широкий, на любой вкус!

Наталія 30.05.2017

Добрий день!Купую різну білизну,комплекти в Комфорт-текстилі вже мабудь років 5,і завжди продукція якісна,відношення чудове,всім рекомендую і раджу купляти тільки в Каті.Дякую.

Администратор сайта

Дуже вдячні Вам за такий гарний відгук та побажання! Клієнти, які залишаються з нами на протязі багатьох років - це найкраща характеристика нашої роботи та якості постільної білизни від Комфорт текстиль))) Обов"язково звертайтеся до нас іще!

Максим 29.05.2017

Спасибо за великолепный комплект постели! После заказа быстро перезвонили,и отправили посылку. Жена в восторге от постели. Обязательно закажем еще пару комплектов из льна. Спасибо за качественный сервис!

Администратор сайта

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе и за то, что Вы выбрали именно нашу компанию! Обязательно обращайтесь к нам еще.

ОЛЯ 04.05.2017

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА МОЛНИЕНОСНОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ ПРОБЛЕМЫ. РАСЦВЕТКА ПОСТЕЛЬНОГО ПРОСТО СУПЕР!!! ПОСЛЕ СТИРКИ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

Администратор сайта

И Вам, Олечка, огромное спасибо за доверие нашей компании! Ассортимент детских расцветок обновляем регулярно, в том числе будут поступать и ткани шириной 220см, из которых можно изготовить двухспальные размеры. Будем рады видеть вас еще, в нашем интернет магазине!

Ирина 13.04.2017

Постельное отличного качества! Заказы принимаются и выполняются быстро четко. Спасибо Вам за Вашу работу!

Администратор сайта

Огромное Вам спасибо за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Людмила 23.03.2017

Уже не первый раз заказываю продукцию Вашего интернет-магазина. Всегда получаю море удовольствия при получении. Ткани, качество пошива отличаются от других производителей превосходным качеством. Обслуживание и скорость доставки на высшем уровне. Рекомендую Вас своим знакомым. Процветания Вам и хороших покупателей!

Администратор сайта

Огромное спасибо за приятные слова и за оказанное доверие! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь в выборе качественного текстиля.

Вадим 12.03.2017

Не пришло письмо на почту для активации

Администратор сайта

Уважаемый Вадим, Ваш аккаунт, как оптового клиента, не был активирован, так как при прохождении регистрации Вы указали не полную информацию о торговом ресурсе. На вашу электронную почту был выслан дополнительный запрос 13.03.17, на который Вы пока не ответили. Мы будем рады сотрудничеству с Вами, но для этого нужно дополнить информацию и уточнить некоторые моменты. Спасибо за понимание!