Опт

(098) 440-89-31
(063) 696-79-48 Пн-Пт: 10-18
postill@i.ua

Создать отзыв

Елена 07.11.2017

Здравствуйте пытаюсь несколько раз зарегистрироваться с разных мейлов не получается. перехожу по ссылке с електронки. и выдает ошибка. меня интересует ОПТ kryskomakar@gmail.com и второй почтовый ящик lena__2009@mail.ru прошу написать мне на второй( Лена__...) письмо ка правильно зарегистрироваться.. хочу оптом купит

Администратор сайта

Добрый день! Ваш аккаунт уже активен, можете оформлять оптовый заказ. С почтой "mail.ru" бывают проблемы, возможно по этому, вы не получали письмо подтверждение.

Наталья 28.10.2017

Получила посылку. Постельное очень нравится. Одеяло Идея просто супер. Спасибо большое. Буду теперь всегда у Вас заказывать!!! И знакомым советовать)

Администратор сайта

Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады опять видеть Вас в интернет магазине Комфорт текстиль, обязательно обращайтесь еще!

Наталия Д. 28.10.2017

Отличное постельное белье! Покупала дочке комплект "Радуга" по ее выбору, все довольны :) Идеальный сервис, быстрая доставка. Спасибо! От всей души желаем вам успехов!

Администратор сайта

Спасибо за ваш отзыв, Наталия! Очень рады, что все подошло и приятно вас порадовало. Пусть служит долго! Обращайтесь к нам еще!

Дарья 27.10.2017

Заказала сатиновое постельное из раздела элитное, пришло красиво упакованным и хорошо сшитым. Но при первом же использовании ткань начала кошлатиться и жутко мяться. Из чего делаю вывод что это не натуральный хлопок. Жаль две тысячи.

Администратор сайта

Спасибо за ваш отзыв! Элитный сатин как раз имеет состав 100% хлопок и из-за этого первые 2-3 стирки сильно сминается.Если бы была добавлена синтетическая нитка - тогда бы не сминался как раз. Со временем ткань уляжется и сминаться практически не будет. Мы уже пару лет работаем с этой тканью и это первый случай, когда получили отзыв, что пошли катышки. Даже если и образовались пару узелков - не переживайте, они отпадут после стирки и больше образовываться не будут.

Александра 24.10.2017

Заказала комплект Плюшевые мишки роз. нестандартного размера под икеевскую кроватку. 1. Заказ делала поздно вечером, сразу обсудила с менеджером все вопросы и заказала. 2. На следующий день заказ пошили и отправили. 3. Сегодня забрали с новой почты. Сделали все обалденно. Быстро, учли все пожелания по расположению рисунка, по размерам, по припускам на усадку. Очень милая упаковка.Рисунок ткани полностью соответствует изображенной на фото. И, что самое главное, ребенку очень нравится ). Спасибо вам за такую классную работу. Взрослые комплекты теперь будем заказывать только здесь.

Администратор сайта

Александра, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что наша работа подарила Вам хорошие эмоции. Будем рады новым заказам! Обращайтесь!

Артем 23.10.2017

До этого момента, никогда не оставлял отзывов и комментариев, но в этот раз просто вынужден. Заказал одеяло, подушки и постельное белье - Сатин однотонный DARK GREY, №240. Остался доволен всем, начиная от приема заказа, сроков изготовления, доставки (Киев), качества продукции, приемлемой цены и самого оформления товара. Персонал вежливый и приятный в общении (отдельный респект Екатерине). К сожалению, у отечественных производителей подобное встречается крайне редко... Вы молодцы, так держать! Спасибо и до новых заказов;)

Администратор сайта

Артем, и Вам огромное спасибо, за Ваш выбор! Очень приятно читать такие теплые слова и оценку нашей работы! Команда Комфорт текстиль делает все возможное, что бы клиенты получали только приятные впечатления от покупок в нашем магазине. Обязательно обращайтесь к нам еще, будем рады помочь в выборе качественного текстиля!

Мария 20.10.2017

Сегодня забрала постельное белье ваше, (у меня не было возможности его получить и я просила подругу) Должна признаться , я в полном восторге! Оформление и качество очень достойное! Спасибо вам большое!

Администратор сайта

Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады опять видеть Вас в интернет магазине Комфорт текстиль, обязательно обращайтесь еще!

Людмила 12.10.2017

Купила наматрасник 140*200см (в подарок!) - качество отличное и проверенное. После стирки не комкается и осталось как новенькое! Особое внимание - это обслуживание! Персонал внимательный, терпеливый, с индивидуальным подходом к покупателю. Молодцы! Обожаю делать покупки у Вас!

Администратор сайта

Спасибо большое, что оставили отзыв! Для нас очень важно ваше мнение! Приходите к нам еще!

Наталья 04.10.2017

Сегодня получила комплект . Все очень понравилось.Спасибо за бесплатную доставку. Удачи вам.

Администратор сайта

Спасибо за покупку. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов.

Алла Москаленко 02.10.2017

Заказала постельное белье (сатин), 100% хлопок написано в описании и на упаковке, что вызывает большое сомнение((. Ткань на самом деле неприятная на ощупь, очень похожа на поликоттон. Не рекомендую.

Администратор сайта

Уважаемая Алла! К сожалению, мы не нашли Вас среди наших клиентов. Возможно Вы купили нашу продукцию в другом интернет магазине, а отзыв оставили нам. В сатиновых комплектах гарантируем состав 100% хлопок. "Вызывает большое сомнение" и является реальностью - две большие разницы. Если у Вас остались сомнения по составу или плетению, можете провести элементарный эксперимент методом "поджога" небольшого кусочка ткани. Мы уверены в качестве своей продукции и очень не хотелось бы, чтобы такого рода отзывы сбивали других покупателей в выборе ткани.