Создать отзыв

Александр 20.07.2017

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о комплекте постельного белья. Получил комплект. Ткань отменная, швы ровные, расцветка потрясающая! Огромное спасибо, что приносите радость вашим клиентам! P.S Ув. Светлана (к комментарию ниже), прежде чем писать "умные" вещи, убедитесь в своей грамотности! Прежде чем учить кого то, неплохо бы самой научиться, хотя бы, правильно писать! И к вашему возмущению, по поводу "Наперника", есть очень хорошие слова М.Рыльского: "Не бійтесь заглядати у словник: це пишний сад, а не сумне провалля..." С ув. Александр! г. Винница.

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв, Александр! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь в выборе качественного текстиля. И отдельное спасибо за Вашу поддержку, и защиту, не перевелись еще мужчины в нашей стране.

СВетлана 20.07.2017

Добрый день.Вы извините меня за замечание.Но стыдно что бы такая фирма допускала грамматические ошибки на своем главном сайте .Наймите для этих целей редактора.Написать слово (наперник) просто не допустимо.На каком же это языке?Винница не позорьте Украину.

Администратор сайта

Добрый день! Уважаемая Светлана, нам очень приятно, что вы следите за правописанием на нашем сайте и так тщательно отслеживаете все новинки. Но, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что слово "наперник" есть в русском языке. Вот, например, выписка из толкового словаря русского языка (Словарь Ожегова): НАПЕРНИК, -а, м. (разг.). Зашитый со всех сторон чехол для перин, перьевых и пуховых подушек. Спасибо за уделенное внимание.

Алла 02.07.2017

Заказ получила, все как всегда на высшем уровне, и оочень быстрая отправка спасибо !!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще!

Людмила 29.06.2017

Комплекты получила. Качество на высшем уровне, как всегда. Огромное спасибо!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь

Нина 24.06.2017

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв- рекомендацию " Контакт Текстилю", для будущих покупателей. Очень и очень довольна качеством покупаемого белья, оперативностью отправки и приветливым и внимательным отношением. Обращаюсь за покупками уже не первый раз и могу с уверенностью рекомендовать этот интернет- магазин. Отдельное спасибо Екатерине, за отличное обслуживание! Желаю Вашему магазину, дальнейшего роста и процветания!

Администратор сайта

Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе и такие приятные пожелания. Будем рады опять видеть Вас в интернет магазине Комфорт текстиль, обязательно обращайтесь еще!

Татьяна 21.06.2017

Качество постельного белья замечательное. Заказала один комплект, а сразу после получения - второй. Обслуживание наивысшего уровня. Заказ получила через сутки.

Администратор сайта

Очень приятно, когда клиенты повторно обращаются к нам за покупками, тем более, так быстро))) Огромное вам спасибо, за то, что выбрали нашу продукцию и по достоинству оценили качество. Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь в выборе качественного постельного белья.

Елена 16.06.2017

Все очень оперативно, одеяло и подушки очень понравились. Теперь думаю, чтобы еще заказать!

Администратор сайта

Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно обращайтесь к нам еще. А к одеялу и подушкам можно выбрать еще и новенький комплект постельного белья нашего производства, ассортимент очень широкий, на любой вкус!

Наталія 30.05.2017

Добрий день!Купую різну білизну,комплекти в Комфорт-текстилі вже мабудь років 5,і завжди продукція якісна,відношення чудове,всім рекомендую і раджу купляти тільки в Каті.Дякую.

Администратор сайта

Дуже вдячні Вам за такий гарний відгук та побажання! Клієнти, які залишаються з нами на протязі багатьох років - це найкраща характеристика нашої роботи та якості постільної білизни від Комфорт текстиль))) Обов"язково звертайтеся до нас іще!

Максим 29.05.2017

Спасибо за великолепный комплект постели! После заказа быстро перезвонили,и отправили посылку. Жена в восторге от постели. Обязательно закажем еще пару комплектов из льна. Спасибо за качественный сервис!

Администратор сайта

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе и за то, что Вы выбрали именно нашу компанию! Обязательно обращайтесь к нам еще.

ОЛЯ 04.05.2017

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА МОЛНИЕНОСНОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ ПРОБЛЕМЫ. РАСЦВЕТКА ПОСТЕЛЬНОГО ПРОСТО СУПЕР!!! ПОСЛЕ СТИРКИ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

Администратор сайта

И Вам, Олечка, огромное спасибо за доверие нашей компании! Ассортимент детских расцветок обновляем регулярно, в том числе будут поступать и ткани шириной 220см, из которых можно изготовить двухспальные размеры. Будем рады видеть вас еще, в нашем интернет магазине!