Создать отзыв

Мария 22.02.2017

Спасибо большое за великолепные комплекты и отличное обслуживание. Удачных продаж!

Администратор сайта

Спасибо за положительную оценку нашей работы! Обращайтесь к нам еще!

Ирина 11.02.2017

Заказываю для себя уже второй комплект из поплина) Великолепная ткань, прекрасный пошив, ну а в живую эта красота смотрится безумно нежно (комплект Моншер) Я очень довольна покупкой , все быстро и качественно! Спасибо вам большое!

Администратор сайта

Очень приятно, когда клиенты повторно обращаются к нам за покупками. Огромное вам спасибо, за то что выбрали нашу продукцию и по достоинству оценили качество. Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь в выборе качественного постельного белья.

Лилия Соляник 19.01.2017

Сегодня получила два комплекта Очаровашки , я в восторге , дети аж пищат , цвета сочные , без запаха, буду еще заказывать . Спасибо!!

Администратор сайта

Лилия, мы очень рады, что Вы и Ваши детки остались довольны новой постелькой! Положительные эмоции детей - это самая важная оценка нашей работы))) Будем рады видеть вас среди постоянных клиентов. Всего Вам наилучшего!

Наталья 17.01.2017

Огромное спасибо за Ваш труд! Теперь два прекрасных комплекта постельного белья, пошитых по индивидуальному заказу, радуют моих деток. Особая благодарность за вежливость в общении и оперативность. Всех благ Вам!

Администратор сайта

Наталья, и Вам огромное спасибо за Ваш выбор и доверие! Детское постельное белье - это важный атрибут для комфортного сна ребенка, по этому, мы стараемся подойти с максимальной ответственностью к подбору тканей и пошиву таких комплектов. Обращайтесь к нам еще! Всего наилучшего!

Юлия 29.12.2016

Добрый день! Огромная благодарность всему коллективу Комфорт-текстиль за высокое качество продукции и отдельно Екатерине - за прекрасное отношение к клиентам!!! Всех благ ВАМ и С Наступающими Праздниками!

Администратор сайта

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе и за то, что Вы выбрали именно нашу компанию! Всего наилучшего, в новом, 2017м году! Обращайтесь к нам еще.

Ольга 22.12.2016

Заказывала комплект "Льняные кружева, лен", общение с менеджером приятно впечатлило, и я, не дожидаясь своего заказа, сделала еще один... Когда получила свое белье, первое впечатление было: "Его шьют феечки, где-нибудь на волшебном облачке!" - с такой любовью и пошито, и упаковано! Вся семья - в полном восторге! От всей души благодарим Вашу компанию! Будьте! Продолжайте! Процветания!

Администратор сайта

Ольга, и Вам огромное спасибо, за Ваш выбор! Очень приятно читать такие теплые слова и оценку нашей работы! Феечками нас еще не называли, но, действительно, команда Комфорт текстиль делает все возможное, что бы клиенты получали только приятные впечатления от покупок в нашем магазине. Обращайтесь к нам еще!

Людмила 04.12.2016

Недавно купила комплект постельного белья из поплина Турецкие мотивы. Пошит прекрасно, ткань замечательная...А самое главное - обслуживание! Спасибо Екатерине за помощь с выбором и за индивидуальный подход. Щедрых Вам покупателей !

Администратор сайта

И Вам, Людмила, огромное спасибо за выбор и доверие нашей команде! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов

Алла 27.11.2016

Заказываю комплекты постельного белья не в первый раз. Качество просто отличное !!! Доставка супер быстрая ! Спасибо вам большое !!!

Администратор сайта

И Вам Алла, огромное спасибо за то что, выбрали именно нашу компанию! Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с Вами.

Тетяна 26.11.2016

Замовила комплект білизни із серії "Еліт" (пудрового та шокладного кольорів). Якість тканини та пошив викликає захоплення. Сервісом дуже задоволена. Бажаю колективу процвітання та творчих успіхів. Так тримати!!!!

Администратор сайта

Дуже вдячні Вам за відгук та побажання! Раді будемо бачити Вас серед постійних клієнтів.

Оксана 21.11.2016

Заказывала первый раз.быстро перезвонили,рассказали,подсказали,как будет лучше. Белье очень понравилось. Рекомендую. Удачных Вам продаж!!!!

Администратор сайта

Огромное спасибо за Ваш отзыв и пожелания. Будем рады опять видеть Вас в нашем интернет-магазине, в качестве постоянного клиента!