Создать отзыв

Андрей 16.03.2016

Не получил письмо, подтверждающее регистрацию оптового покупателя

Администратор сайта

Вам нужно перейти по ссылке, которая пришла на почту. Без этого перехода мы не можем активировать Вашу учетную запись.

Лариса 04.03.2016

Купила подушку "лебяжий пух"Осталась очень довольна спасибо менеджеру за совет выбрать эту подушку.Я отлично выспалась!

Анна 25.02.2016

Я в восторге от скорости оформления заказа и вежливости работающих людей! Процветания Вам! Пока из всех с кем я сотрудничаю-вы лучшие! Я вообще очень редко пишу отзывы,но тут не смогла промолчать. Кода первый раз отправили быстро-подумала,что совпадение,но когда все последующие отправлялись так же оперативно- не могу молчать) Это то,что я искала!!!

Администратор сайта

Спасибо большое ! Очень ценим наших постоянных клиентов и стараемся быть оперативными!

Ирина 29.01.2016

Спасибо Екатерине и компании "Комфорт Текстиль" за отличное качество постельного белья. Сотрудничаю с Вами уже 3 года и всем очень довольна. Заказывала для себя, для родственников и для продажи. Рекомендую новым клиентам!

Ольга 27.01.2016

Пользуюсь одеялом бамбук.Пишу спустя пару месяцев использования.Одеялко очень приятное, тёплое и комфортное.Интернет магазин работает на 5+, отправили в день оплаты, да и ещё с бесплатной доставкой.Всем советую.

Ольга Ч. 20.01.2016

Очень давно покупаю постели в Комфорт-текстиле. Качество просто супер- еще не один комплект не "подкачал",кайфую от каждой покупки. Прекрасный подарок на любой праздник для близких людей.Никогда не будет стыдно за такой подарок.Недавно брала постель для кумы и обратила внимание на одеяла и подушки "Лебяжий пух". Удержаться от такой покупки не смогла. Взяла себе и дочери. Дочь сравнила одеяло с облаком (такое же мягенькое и воздушное).Теперь сплю и кайфую- качество просто великолепное. Катюша- спасибо за прекрасную продукцию.

Администратор сайта

Спасибо большое за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение! Будем рады новым заказам!

Анна 19.01.2016

Сотрудничаю с Комфорт-текстилем, а именно с Катюшей, уже на протяжении 3-х лет, и верите, или нет, но за эти годы не было ни единого нарекания на качество ткани и пошив, что доказывает высокий профессиональный уровень этой фабрики. Катюша всегда поможет с выбором, ответит на любые вопросы и имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное за Вашу работу!! Успехов и побольше благодарных клиентов!!!

Инна 19.12.2015

С Комфорт-текстилем работаю уже более 3-х лет, как организатор СП-покупок. С личного опыта, могу сказать одно: если вы хотите получить достойное обслуживание, качественную продукцию и просто человеческое отношение, то вам сюда. Не важно какой у вас заказ, маленький или большой, Катюша всегда доброжелательно подскажет и поможет в выборе. Молниеносные ответы, отправки, практически, день в день, постоянное обновление ассортимента, возможность наложенного платежа - все есть здесь. Успехов, процветания, надежных партнеров, и, конечно же, благодарных клиентов. Мы Вас очень ценим!

Татьяна 12.11.2015

Здравствуйте! Как и обещала, пишу отзыв о подушках Лебяжий пух... Качество подушек просто супер, они такие мягенькие и удобные, спишь как принцесса!!! Спасибо огромное Кате, за помощь в выборе подушек, они реально классные... Брала и себе, и детям, все довольны! СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!

Марина 03.11.2015

Хочу залишити свій коментар. Дуже довго вагалась зробити замовлення, так як ніколи так не купувала постільну білизну. Замовлення отримала на слідуючий день після оплати. Якість дуже гарна і тканини і пошиття. Дякую всім!