Создать отзыв

Марина 11.09.2015

Добрый День! Спасибо за то что Вы есть! Заказывала комплекты и для себя и на продажу,все на высшем уровне,качество постельных комплектов КЛАСС! Желаю Вам процветания,новых оптовых покупателей и быть компанией № 1.

Лилия 11.09.2015

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. НО, есть замечание к самому сайту. Каждый раз при ВХОДЕ нужно заново вводить ЛОГИН и ПАРОЛЬ! Это очень неудобно, т.к. заходить на сайт приходится по несколько раз в день... Прошу админов исправить это в ближайшее время. Заранее благодарю! :-)

Администратор сайта

Спасибо за отзыв. Замечание примем во внимание.

Наталя 11.09.2015

Долгое время работаю с Комфорт - Стилем, всё на высшем уровне- обслуживание, доставка и работа с клиентами. Класс!!! Огромное Вам спасибо за Вашу роботу.!!! Успехов Вам!!!

Лилия Александровна 10.09.2015

Работаю с Комфорт-Текстиль уже более 3-х лет. Поражает высокое качество пошива и быстрота отправки заказа! Отношение к работе и к своим покупателям - на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому заказчику! Пошив нестандартных комплектов и комплектующих и, при этом, огромный выбор расцветок- такого вы не найдете ни у кого!!! Постоянное обновление ассортимента! В общем, только положительные отзывы и рекомендации!!!

Ольга 10.09.2015

Катерина для меня находка!!!!! Очень хороший человек. Работаю уже с ней более двух лет!!! Постельное у нее супер!!!! Всегда откликнется, поможет в консультации!!! Все мои клиентки довольны на 100%. Очень рада что открылся магазин с текстилем , по фото очень классный!!!! жаль что в живую не могу увидеть ! Желаю много много хороших клиентов!!! Всего доброго!!!

Администратор сайта

Спасибо, Олечка! Мы очень ценим постоянных клиентов! Рады сотрудничеству!

Татьяна 10.09.2015

Здравствуйте! Работаю с фабрикой Комфорт-Текстиль уже больше двух лет. Все началось просто с покупки постельного белья себе, а переросло в теплое сотрудничество. Катерина всегда на связи, всегда даст консультацию и совет. Постельное белье вообще шикарное, хочешь дорогое - пожалуйста, хочешь - качественное - выбирай, хочешь дешево - и такое найдется... Здесь вы можете купить постель на любой вкус и кошелек... Еще хочу отметить качество пошива, за это отдельная благодарность - ровные строчки, нигде нитки не торчат, после стирки ровное при складывании углов, а не сикось накось. В общем, у меня только положительные эмоции от белья, полотенец и вообще от сотрудничества с фабрикой Комфорт-Текстиль!!! Так держать! Побольше вам благодарных покупателей!

Администратор сайта

Спасибо!

Елена 10.09.2015

Хочу и я оставить свой отзыв,самый-самый позитивный))))))) Чтоб при заказе никто не сомневался,что получит консультацию от А до Я,отправку день в день и прекрасное постельное!!!!!!!!!!

Администратор сайта

Вот если бы мы знали, что чтение отзывов приносит такое удовольствие, сделали бы такой раздел еще на старом сайте, несмотря на технические возможности! Спасибо большое!

Наташа 10.09.2015

Здраствуйте Екатерина! Уже не в первый раз заказываю постельное у вас,довольна и обслуживанием и качеством.Спасибо за советы по подборке постельного!Последний раз брала постельное поплин,очень классное и приятное.Всегда приятно иметь дело с хорошими людьми !Буду у вас заказывать еще!=)))Побольше вам клиентов! Советую всем Вас!

Администратор сайта

Спасибо! Мы стараемся для Вашего комфорта! Лучшая награда за нашу работу - довольный покупатель!

Оксана 09.09.2015

Добрый день.Спасибо вам большое за постельные кмплекты отличного качества,обслуживание просто супер,все очень хорошо организованно и главное быстро.Постельное,брала как на продажу,так и для себя и детей.Все просто супер.Спасибо вам большое

Администратор сайта

И Вам спасибо за покупки на нашем сайте !

Павлюк Оксана Борисовна 09.09.2015

Добрый день! Какой классный сайт! Молодцы! Работаю уже не первый год с этой фабрикой. Просто одно удовольствие! Все настолько быстро, качественно и четко - просто без слов! Ваши постельные комплекты заказывают у меня как с Украины, так и с заграницы. США в полном восторге! А я довольна обслуживанием и качеством. Я желаю Вам процветания и далее. А другим фабрикам - равняться на ВАС! Ваш благодарный клиент Ксения.

Администратор сайта

Спасибо большое. Очень приятно! Будем стараться и дальше!