Опт

(098) 440-89-31
(063) 696-79-48 Пн-Пт: 10-18
postill@i.ua

Создать отзыв

Людмила 04.12.2016

Недавно купила комплект постельного белья из поплина Турецкие мотивы. Пошит прекрасно, ткань замечательная...А самое главное - обслуживание! Спасибо Екатерине за помощь с выбором и за индивидуальный подход. Щедрых Вам покупателей !

Администратор сайта

И Вам, Людмила, огромное спасибо за выбор и доверие нашей команде! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов

Алла 27.11.2016

Заказываю комплекты постельного белья не в первый раз. Качество просто отличное !!! Доставка супер быстрая ! Спасибо вам большое !!!

Администратор сайта

И Вам Алла, огромное спасибо за то что, выбрали именно нашу компанию! Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с Вами.

Тетяна 26.11.2016

Замовила комплект білизни із серії "Еліт" (пудрового та шокладного кольорів). Якість тканини та пошив викликає захоплення. Сервісом дуже задоволена. Бажаю колективу процвітання та творчих успіхів. Так тримати!!!!

Администратор сайта

Дуже вдячні Вам за відгук та побажання! Раді будемо бачити Вас серед постійних клієнтів.

Оксана 21.11.2016

Заказывала первый раз.быстро перезвонили,рассказали,подсказали,как будет лучше. Белье очень понравилось. Рекомендую. Удачных Вам продаж!!!!

Администратор сайта

Огромное спасибо за Ваш отзыв и пожелания. Будем рады опять видеть Вас в нашем интернет-магазине, в качестве постоянного клиента!

Анна 12.11.2016

От восторга нет слов! Получила большое удовольствие от покупки. Покорило все: обслуживание, подарочная чудо-коробочка и конечно-же постель. Спасибо вам большое ! Все бы так работали.

Администратор сайта

И Вам спасибо! Нам очень приятно, что Вы так достойно оценили нашу роботу. Обращайтесь еще, будем всегда рады помочь в выборе качественных постельных принадлежностей.

ирина 28.10.2016

Скажите, а сертификат качества есть

Администратор сайта

Добрый день! Сертификаты качества есть, мы готовим на сайте специальный раздел "Информация для клиентов" и там разместим все имеющиеся документы. Но он пока не доступен клиентам, так как не полностью готов. Мы можем отправить Вам на ел. почту все заключения и Вы сможете с ними ознакомиться.

Виктория 10.10.2016

Добрый день ,сегодня получила свою посылочку,заказывала элитное постельное шоколадного цвета сатиновое ,выслали быстро ,и получила быстро заказ ,я скажу что Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ,а какая крутая упаковка,я была в шоке,молодцы ребята !!!Я желаю вам побольше клиентов и процветания!Вы крутая фабрика

Администратор сайта

Спасибо, за такие приятные слова и позитивную оценку нашей продукции! Мы ценим всех клиентов и стараемся выполнять заказы на высшем уровне! Обращайтесь к нам еще!

Лидия 07.10.2016

Долго искала качественный набор постельного белья. На рынке ничего хорошего не нашла. Рискнула заказать через интернет. Сначала заказала набор из ткани сатин. Понравился очень, подошел и по качеству и по цвету. Спустя пол года цвет остался яркий , ткань не покаталась. Неделю назад сделала второй заказ, девочки посоветовали поплин "Шанель" и помогли с выбором одеяла. Одеяло просто шикарное из серии "Премиум" - вообще "бомба-ракета"!!! Ни чуть не жалею, что оно немного дороже остальных- качество превосходное, а главное подошло!!! Ткань поплин для меня была незнакома, но как оказалось , ничем не уступает сатину, даже более теплая на ощупь.Я благодарна коллективу "Комфорт-текстиль", а особенно Екатерине, за их большой труд и качественное обслуживание.Советую всем! Обращайтесь!

Администратор сайта

И Вам огромное СПАСИБО! За доверие и за оценку нашей работы. Действительно, стараемся все делать на высшем уровне. Обращайтесь к нам еще!

Яна 07.10.2016

Замовляла постіль перший раз, якість дуже сподобалась! Швидко зателефонували, і я отримала своє замовлення на слідуючи день після оплати. Буду замовляти ще і рекомендувати друзям однозначно. Дякую за гарну роботу.

Администратор сайта

Очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь еще!

Наталія 24.09.2016

Доброго дня ..Дуже вам вдячна за гарну продукцію і милий та швидкий контакт і відправку .. замовляла вже кілька разів і всі задоволена .. Гарних вам продаж :)

Администратор сайта

Дякуємо за гарний відгук та позитивну оцінку нашої роботи! Будемо і надалі плідно співпрацювати. Всього найкращого Вам!