Опт

(098) 440-89-31
(063) 696-79-48 Пн-Пт: 10-18
postill@i.ua

Создать отзыв

Ирина 19.04.2016

Здравствуйте. Очень долго искала красивое однотонное постельное и не было где купить такое. Здесь заказала и получила на следующий день. Порадовало качество ткани. Очень приятная и гладенькая. Спасибо. Обязательно закажу еще.

Вадим 04.04.2016

Не один раз покупал здесь продукцию ТМ Идея. Хочу отметить качество даже самой дешевой серии этого бренда. За такую цену найти что-то похожего качества наверное невозможно, жена в восторге. Брал подушки Бамбук и одеяла Комфорт. Доставка очень быстрая. Обычно "сегодня заказал - завтра получил".

Юрьева Екатерина 31.03.2016

Заказывала себе постельное Амелия и Маркиза. Со мной очень быстро связались и отправили товар сразу после оплаты, в день заказа. Качеством ткани и пошива осталась очень довольна. Порадовала молния на пододеяльнике и то, что при стирке ткань вообще не изменила свой внешний вид! Спасибо!

Администратор сайта

Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь еще!

Виктория Лайчук 29.03.2016

Заказывала комплект постельного белья из ткани "сатин". Меня покорили следующие преимущества: красивое, приятное на ощупь, не линяет и очень легко гладится. Ткань очень гладкая и имеет легкий блеск. Сложно сказать, сколько стирок оно выдерживает, но через полгода у меня комплект, как новенький. Спасибо Вам, рекомендую всем!

Сторожук М. 29.03.2016

Замовляли постіль декілька разів, собі та діткам. Дуже сподобалась якість!!! Дякуємо, Вам!!!!

Андрей 16.03.2016

Не получил письмо, подтверждающее регистрацию оптового покупателя

Администратор сайта

Вам нужно перейти по ссылке, которая пришла на почту. Без этого перехода мы не можем активировать Вашу учетную запись.

Лариса 04.03.2016

Купила подушку "лебяжий пух"Осталась очень довольна спасибо менеджеру за совет выбрать эту подушку.Я отлично выспалась!

Анна 25.02.2016

Я в восторге от скорости оформления заказа и вежливости работающих людей! Процветания Вам! Пока из всех с кем я сотрудничаю-вы лучшие! Я вообще очень редко пишу отзывы,но тут не смогла промолчать. Кода первый раз отправили быстро-подумала,что совпадение,но когда все последующие отправлялись так же оперативно- не могу молчать) Это то,что я искала!!!

Администратор сайта

Спасибо большое ! Очень ценим наших постоянных клиентов и стараемся быть оперативными!

Ирина 29.01.2016

Спасибо Екатерине и компании "Комфорт Текстиль" за отличное качество постельного белья. Сотрудничаю с Вами уже 3 года и всем очень довольна. Заказывала для себя, для родственников и для продажи. Рекомендую новым клиентам!

Ольга 27.01.2016

Пользуюсь одеялом бамбук.Пишу спустя пару месяцев использования.Одеялко очень приятное, тёплое и комфортное.Интернет магазин работает на 5+, отправили в день оплаты, да и ещё с бесплатной доставкой.Всем советую.