Опт

komforttekstil@gmail.com
Пн-Пт: 10.00-18.00

Написати відгук

Леся Ривута 12.05.2016

Только начала покупать постельные и очень довольна! Всегда была проблема третьей наволочки, так как обычно в комплектах идет две. Здесь можно заказать дополнительно! Также бесплатно делают подгонку под нужный размер. А товар получаю уже на следующий день. Спасибо большое!

Инна Т 28.04.2016

Получила свой долгожданный сатин, из однотонной серии, сочетание шоколадного и бежевого. Я просто в восторге! Про идеальный пошив я знала и раньше, так как есть комплекты из других тканей от Комфорт-текстиль. Но сама ткань порадовала еще больше. Мягенькая, гладкая, даже можно сказать, шелковистая. Расцветка ни чуть не изменила свою яркость после стирки. Выглядит очень благородно))) Спасибо огромное! Советую всем.

Ирина 19.04.2016

Здравствуйте. Очень долго искала красивое однотонное постельное и не было где купить такое. Здесь заказала и получила на следующий день. Порадовало качество ткани. Очень приятная и гладенькая. Спасибо. Обязательно закажу еще.

Вадим 04.04.2016

Не один раз покупал здесь продукцию ТМ Идея. Хочу отметить качество даже самой дешевой серии этого бренда. За такую цену найти что-то похожего качества наверное невозможно, жена в восторге. Брал подушки Бамбук и одеяла Комфорт. Доставка очень быстрая. Обычно "сегодня заказал - завтра получил".

Юрьева Екатерина 31.03.2016

Заказывала себе постельное Амелия и Маркиза. Со мной очень быстро связались и отправили товар сразу после оплаты, в день заказа. Качеством ткани и пошива осталась очень довольна. Порадовала молния на пододеяльнике и то, что при стирке ткань вообще не изменила свой внешний вид! Спасибо!

Адміністратор сайту

Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь еще!

Виктория Лайчук 29.03.2016

Заказывала комплект постельного белья из ткани "сатин". Меня покорили следующие преимущества: красивое, приятное на ощупь, не линяет и очень легко гладится. Ткань очень гладкая и имеет легкий блеск. Сложно сказать, сколько стирок оно выдерживает, но через полгода у меня комплект, как новенький. Спасибо Вам, рекомендую всем!

Сторожук М. 29.03.2016

Замовляли постіль декілька разів, собі та діткам. Дуже сподобалась якість!!! Дякуємо, Вам!!!!

Андрей 16.03.2016

Не получил письмо, подтверждающее регистрацию оптового покупателя

Адміністратор сайту

Вам нужно перейти по ссылке, которая пришла на почту. Без этого перехода мы не можем активировать Вашу учетную запись.

Лариса 04.03.2016

Купила подушку "лебяжий пух"Осталась очень довольна спасибо менеджеру за совет выбрать эту подушку.Я отлично выспалась!

Анна 25.02.2016

Я в восторге от скорости оформления заказа и вежливости работающих людей! Процветания Вам! Пока из всех с кем я сотрудничаю-вы лучшие! Я вообще очень редко пишу отзывы,но тут не смогла промолчать. Кода первый раз отправили быстро-подумала,что совпадение,но когда все последующие отправлялись так же оперативно- не могу молчать) Это то,что я искала!!!

Адміністратор сайту

Спасибо большое ! Очень ценим наших постоянных клиентов и стараемся быть оперативными!

Wed, 01 Feb 2023 14:54:38 +0200